36 Comments

  1. Wok The Rock

    sebagai penggemar berat the moldy peaches dan antek2 anti-folk lainnya, saya acungi jempol juga deehh! semoga tidak terlalu setia sama musik sehingga nantinya bisa mencetak album-album yg indah seperti album solonya adam green..
    yak sip

  2. gundala

    sebenernya, gw lbh suka TDS. tapi yg ini oke juga.
    meskipun… kalau boleh jujur, ode to antruefunk pt. II feelnya kayak-kayak homo gitu. hahaha…
    sorry man, gw cuma jujur aja.

  3. rockin'james

    gokilll, geblek …… tapi itulah sebabnya kenapa dia dianugerahi gelar SIR oleh Ratu pantai selatan…

    welldone sir…

  4. ilham

    ahaha ini revewnya berlebihan bgt. memang dia hebat, tapi engga bisa lah dibilang “Bob Dylan yang karakternya lebih maju seratus tahun”. dia masih jauuuh levelnya sama Dylan & Fals.

  5. Eric Wirjanata

    karakternya lebih maju seratus tahun maksudnya baru bisa diterima publik setelah seratus tahun kemudian. :p

  6. Banyak sekali yang bilang keren dan brilian…
    secara personal sih due setuju-setuju aja..

    pertanyaannya adalah: seandainya yang membuat proyek seperti ini bukan seorang Dandy Harrington, akankah tetap banyak komentar yang mengatakan proyek ini keren?? God knows…

  7. Eric Wirjanata

    semuanya ada di kepribadian masing-masing orang.
    coba aja kamu buat juga…

    kalo saya pribadi sih emang suka sama yg lo-fi lo-fi

  8. juragan

    Taikkk lu make2 gelar "sir" pulak. macam betul aja. sejak kapan pulak Monarchi di UK sana ngasih lu "sir" berak lu…….ohh btw karya lu buruk banget

Leave a Reply

Your email address will not be published.