Sir Dandy Harrington

Sir Dandy Harrington dikenal juga sebagai frontman Teenage Death Star, seorang seniman urban yang karyanya banyak dicari kolektor seni, baru-baru ini merekam sejumlah karya musik akustik yang direkam dengan perlengkapan seadanya, yang mana menghadirkan jiwa dan roh Bob Dylan yang karakternya lebih maju seratus tahun lebih maju, yang mungkin dapat membuat Iwan Fals berhenti menulis lagu lagi, dan Pete Doherty bisa lansung berhenti menjadi junkie dan memilih hidup sehat.

Ini ada empat lagu, yang video nya sudah terlebih dahulu beredar didunia maya, semoga kamu suka.

  Sir Dandy Harrington - Gibson atau Epiphone (1.1 MiB, 9,116 hits)


  Sir Dandy Harrington - Ode to Antruefunk (1,006.9 KiB, 5,193 hits)


  Sir Dandy Harrington - Juara Dunia (1.5 MiB, 5,677 hits)


  Sir Dandy Harrington - Ode to Antruefunk pt.II (2.4 MiB, 4,731 hits)

36 thoughts on “Sir Dandy Harrington”

  1. juliuz says:

    BHAHAHAHA!

    SIR DANDY = OLEGUN.

    AINGG BEUKKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    GIBSON ATAU EPIPHONE UY PALING GRESSSSSSSSS

    JAWARA.

  2. Eric Wirjanata says:

    asoy ya

  3. juliuz says:

    Asoy berattzzz Koh!

    HAREUDANGG~

  4. susee says:

    gokeeeeeeeeeeeeeeeeeeel!! hahahahhahaha
    kereeen!!

  5. gangan says:

    sir dandy cocok bgt nih duet sm ully sigar rusadi!!

  6. Oggy says:

    ode untuk antruefunk terkesan sangat tulus.

    4 jempol untuk Bpk. Sir Dandy Harrington

  7. Wok The Rock says:

    sebagai penggemar berat the moldy peaches dan antek2 anti-folk lainnya, saya acungi jempol juga deehh! semoga tidak terlalu setia sama musik sehingga nantinya bisa mencetak album-album yg indah seperti album solonya adam green..
    yak sip

  8. gundala says:

    sebenernya, gw lbh suka TDS. tapi yg ini oke juga.
    meskipun… kalau boleh jujur, ode to antruefunk pt. II feelnya kayak-kayak homo gitu. hahaha…
    sorry man, gw cuma jujur aja.

  9. rockin'james says:

    gokilll, geblek …… tapi itulah sebabnya kenapa dia dianugerahi gelar SIR oleh Ratu pantai selatan…

    welldone sir…

  10. Damarezky Perdana says:

    hha,GOKILL!!!

  11. Ferdi Salim says:

    gila gila gila…lirik tulus apa ada nya, kocak mampus haha

  12. poly says:

    menurut saya terlalu berlebihan deskripsinya.

  13. Pingback: wansky.info » .: Sir Dandy Harrington
  14. Trackback: wansky.info » .: Sir Dandy Harrington
  15. ilham says:

    ahaha ini revewnya berlebihan bgt. memang dia hebat, tapi engga bisa lah dibilang “Bob Dylan yang karakternya lebih maju seratus tahun”. dia masih jauuuh levelnya sama Dylan & Fals.

  16. Eric Wirjanata says:

    karakternya lebih maju seratus tahun maksudnya baru bisa diterima publik setelah seratus tahun kemudian. :p

  17. Dimas Prasiddha says:

    haha pasti nyanyi pas lagi mabok..

  18. Dimas Setyawan says:

    wuahahahhaa,,

    ini lagu2 nya sir dandy yang ngetop di You Tube itu yah?..hehehe

    anto..anto..hahahaha

  19. ojan says:

    TOP dah!!!

  20. Rhedo says:

    Memangnya ada apa anto sama sir dandy harrington ‘

  21. Pingback: ONE-MAN SHOW PHENOMENON « STAY GOLD!
  22. Trackback: ONE-MAN SHOW PHENOMENON « STAY GOLD!
  23. Yorki Yanwijna says:

    sangat ada apa nya.

  24. dombagarut says:

    mana jang donlot na ieu teh kang? naha eweh nya?

  25. Guga Pramestya says:

    penasaran gw pengen nonton live nya

  26. Torro says:

    Banyak sekali yang bilang keren dan brilian…
    secara personal sih due setuju-setuju aja..

    pertanyaannya adalah: seandainya yang membuat proyek seperti ini bukan seorang Dandy Harrington, akankah tetap banyak komentar yang mengatakan proyek ini keren?? God knows…

  27. Eric Wirjanata says:

    semuanya ada di kepribadian masing-masing orang.
    coba aja kamu buat juga…

    kalo saya pribadi sih emang suka sama yg lo-fi lo-fi

  28. asep Tea says:

    wah gw juga suka yg lo-fi2 ky model2 sebadoh gitu

  29. Windy says:

    waw, kakak acong punya solo, ada myspacenya kah? rencna EP? launching? hihihiihh….

  30. bagoy suragoy says:

    wahahaha hiiiiiihihihi gakgakgak, olegun pisan ni sir dandy,keren bos…seuri pisan jon….wag gak gak hahahaha teu kuat ngadengekeun lagu ieu bari nga dur

  31. Trackback: uberVU - social comments
  32. Dodo says:

    Lebay, biasa aja…nothing's special! Piss!

  33. boy says:

    hahaha iya biasa aja. kok pada hype ya?aneh

  34. juragan says:

    Taikkk lu make2 gelar "sir" pulak. macam betul aja. sejak kapan pulak Monarchi di UK sana ngasih lu "sir" berak lu…….ohh btw karya lu buruk banget

    1. Juragan itil says:

      Mulutlu tuh bisanya dipake berak doang, kaya karya lu ga lebih buruk aja. Jangan ngomong doang mas, bau kaya berak

      1. Matthew says:

        You have a very iensrentitg blog here. I`ve already bookmark it and I hope you constantly update it with fresh content. Thank you and keep up the good work.

  35. Anjinx says:

    gua cuman mao bilang, lo memang bener2 seniman, lo hebat dan jujur

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Plugin from the creators ofBrindes Personalizados :: More at PlulzWordpress Plugins