Pee Wee Gaskins

001_peeweegaskins

With the name of a serial killers, they try to get you a killer music.

Apa kabar Pee Wee Gaskins sekarang?
quite alright, everything works out normal, lg brainstorming mikirin konsep artwork cd dan nyiapin videoklip pertama.. cant hardly wait!

coba ceritakan tentang album kalian nanti.
umm kita mau bikin rilisan sndiri, mau tau statistiknya, semacam album percobaan (tp pastinya ga asal2an) just to let people know more about pee wee gaskins and tell them how do we sounds like, dan gimana tanggapannya, menarik dan memikat label yang bs bantu kita bikin rilisan selanjutnya yg bisa dijual worldwide dlm kuantitas yg lebih besar *wink wink*. albumnya bertitel “GO!” isinya 5 lagu + 1 bonus video

5 lagu paling oke yang lagi ada di playlist loe sekarang?
playlist gw pribadi (dochi)
1. four year strong – badabing! wit a pipe
2. :( (colonopenbracket) – cute
3. jack’s mannequin – dark blue
4. parade the day – american dream
5. sigur ros – salka

Rekomendasikan band lokal paling oke menurut kalian.
blablablast!, jw86, goodboybadminton, rocket rockers, hellostereo, ihcod agedas, erik indarto, thirteen, killing me inside, dll.. semua bisa dicari di myspace..

last words?
dorks never say die.
makasih interviewnya :)

Pee Wee Gaskins originally began as a solo project for Guitarist/vocalist/midget rapist Dochi Sadega on Ihcod Agedas. After swelling to a full line up, we searched the internet for a new band name that illustrates our musical personalities. And then we eventually tag the words ‘serial killer’ to the search engine. we found ‘Donald Pee Wee Gaskins’ and the rest.. as they say.. was history.
Pee Wee Gaskins creates a uniquely infectious blend of guitar-mangled, multy layered, melodic rock and catchy synthesizer melodies reminiscent of early the get up kids fused with fall out boy, which cases our effusive pop punk influenced sound.
At the moment, us five-piece is currently recording to make ready our self-produced album, titled “GO!”.

135 thoughts on “Pee Wee Gaskins”

  1. eh cuy, kpan pwg maw perform d situbondo, jatim.. dork's situbondo ud ngguin pwg lma bgtdz g prnah perform d cni… q tnggu pwg eagh wat perform dcni.. sc4x….. ocococococococ

  2. go peewee go peewee go ,
    maju terus peeweee gaskin gw sllu mndukung u smpe matii !!
    wlaupun bnyak yx mengejek tpii gw g pduli ituh smua ,,

    hhe sansan forever you !!
    biie.b north dork ,

  3. bgi loe yk g' ska ma pee wee gaskin tai lo alx lo g ska pee wee ya g: sah koment keiiii
    fuck u who ever dont like pee wee

  4. gazkin… q akui lo emg keren bgt,, wlpn ad yg g ska ma band lo tp gwe ska bgt ma perfom kalian.. gwe ngefans sm kalian.. ttp smgt cptain aliran musik yg brbeda… musik kalian g prnh ngebosenin…

  5. gila keren banget pee wee gaskins ..
    gue suka banget gaya dan lagu" nya..
    dan hiraukan aja APWG" yang sirik sama PWG ..
    maju terus pee wee gaskins jangan pernah menyerah ..
    oke..

  6. common pee wee gaskins..
    gua akan slalu dukung kalian semua,,
    apapun kata mereka kalian harus tetap berjuang,,
    luph you sansan,dochi,ayi,aldy kumis,ma omo… :*

  7. Go…go…go… Pee Wee go… aKu sAngaT m'dUkung kAlian.oRang2 yG bEnci mA kAlian tU cMn iRi ma kalian kRn mEreka jGa k'pEngen bEken kYa kLian s'mWa tPi m'rEka gA bSa, m'rEka cMn m'nYukai aLirAn mElaYu kYa ST12 mUsik bKen jMn 90an…..

  8. Pee Wee kPn k'pAre.y bIar gWe bSa liAt s'cRa lAngSung pErsonil" pEe wee gaskins yG gAya.y kRn" kYa gWe……..
    Party Dork Sejati

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>