DEATHROCKSTAR EPS III

Jadi ini. Website deathrockstar yang baru. dengan alamat baru; deathrockstar.info

Alamat deathrockstar.tk akan tetap ada dan mengacu ke site yang baru, tetapi kami lebih ingin orang-orang mengakses domain yang baru, yaitu .info, agak-agak gengsi ah kalo pake domain gretongan yang banyak iklannya sana sini hehehe.

Deathrockstar yang baru ini kalo dibandingkan dengan yang lama, bagi anda yang pernah buka, pasti kaget karena memang jauh banget dari segi desain. Content sih udah ada dari yang lama, tapi sisanya di rombak lagi konsepnya, macem2lah kalo mau dibahas, nanti aja deh dibikin press releasenya.

Dari segi teknis, drs.info ini berjalan diatas mesin wordpress 1.5.2, dengan themes template K2, dan beberapa plugin2 canggih lainnya. Juga dengan ‘mainan’ programmer web jaman sekarang, AJAX. Secara keseluruhan website ini gak bisa dilepasin dari trend blogging terbaru yang ada. Mungkin bagi pengguna internet awam di indonesia yang cuman bisa buka frenster, terlalu cepat beberapa tahun kedepan. Tapi yah itu, kita juga pengen jadi yang terdepan di bidang webzine di Indonesia.

oh ya, kenapa sih eps. 3? well, sebenernya itu sih dari fase ganti domain, dari dulu yang dapet .com gratisan trus diembat sama reseller, domain .tk yang juga gratisan yang iklannya udah rada2 nyebelin dan udah mulai banyak orang yang pake, jadi kita pake .info. Pengennya sih .us gitu biar lucu, tapi apa daya duit kita masih belum cukup hehe.

oh yah, nanti jangan lupa, rencananya kita akan bikin website launching party di bandung dan jakarta dalam beberapa bulan kedepan. tunggu aja.

Meanwhile, nikmatilah DRS yang baru;
Dengan review-review baru; Sajama Cut, Santa Monica, Cherry Bombshell, Cupumanik.
(Segera: Mocca, Ballads Of The Cliche, Sore, Tika, Nerv, Killharmonic, Cranial Incissored, Gamma, Cronik, Guru, Demy, Edane, Camelia Malik, Ratu, Leoni VH, hehehehe dll dll)

New Features:
- penggunaan GRAVATAR… click www.gravatar.com untuk dapetin gravatar.
- diskusi per artikel / commenting system
- rss feeds
- Shows Schedules

For Link Exchanges:
1. link dulu website deathrockstar.info di website kamu.
2. kirimkan email yang berisikan alamat URL letak kamu menaruh link DRS tadi
3. sesegara mungkin webmaster DRS akan memasangnya.

karena beberapa feature bakal jadi kurang familiar dengan banyak orang.. maka webmaster DRS bersedia membuat artikel satu demi satu nanti, untuk memaksimalkan penggunaan feature feture yang menyenangkan…

Pemasang iklan?
1.siapkan banner dengan ukuran lebar:tinggi adalah 2:1
2. kirimkan email penawaran.
3. maka kami akan mengirimkan rate harga nya.
4. semua pemasukan akan digunakan untuk biaya maintenance dan pengembangan web. supaya makin canggih..

Future Features?
- videocast liputan, interview, live recording
- podcast lagu lagu.

Cheers
Eric Wiryanata & Ryan Koesuma

PS: berminat bikin web sendiri? dengan harga yang murah dan engine yang cihui. webmaster kami siap melayani anda.

3 Comments

  1. DEATHROCKSTAR EPS III

    Benar2 suatu episode yg ditunggu2. Hirarkinya top juga n gak pernah berhenti nyajiin info2 musik terkini…lu bayangin mulai dari domain gratis trus di hack, trus gratis tp banyak iklan tapi tetep wae GAK nyerah n berhenti ngasih info buat kita yg haus info musik khususnya.
    Gila segudang info musik bisa dibrowse n cukup lengkap diweb ini.
    Ditunggu launching partynya di Jakarta, mudah2an Planetbumi bisa ikut serta hehehehehe….Sukses Erick dan Ryan.!!!

    HNP,
    -PlanB Management-

  2. MAYHEM

    coNgratulations deCh?!!!saTu cUrhat dari gW,gW tertarik mElototin drs.info (dulu .com khn??) karena wKtu itu ngBahas nApaLm deaTh!so,kyanya drs.info pengEn lebih mApan nieyh??tu bagUs,tp pesen dr gW,jangan bRenti ngangkat sCene UnderGround Indonesia!prCaya d,85% meTaLheAd Indonesia adL oRang-orang yang seLalu siBuk ngBrows!okeh! MAYHEM ( 16,mo 17 thn )

Leave a Reply

Your email address will not be published.