Category Archives: Reviews

1073132_582599148458274_1268953115_o

RAAF – Our Love Can Never Last

Sebuah cover artwork, menggambarkan seekor burung gagak melumat hati gagak sejenisnya ini membuat ekspetasi saya terhadap RAAF akan ‘segalak’ band-band emo kawakan seperti My Chemical Romance ataupun The Used. Tapi, mengingat petuah “Don’t judge a book from the cover” ada baiknya didengarkan terlebih dahulu debut single mereka yang berjudul “Our Love Can Never Last”.
KRA! [...]

1013121_386369294800623_852992741_n

Making Marks – Barcodes Music Video

Some people are not born to lip sync to their own songs or be featured in their own music video, but who am I to make the rules. Kudos to the Scandinavian band for not giving f**k :)

Apparently, there’s an italo-disco version of the song by Norwegian producer Erik Skantze. It’s featured as a bonus [...]

fuentes artwork (1)

Fuentes – Mafia Unfixed Ill

Asik nih, dari band instrumental Fuentes, ngga tau referensi mereka semakin berkembang atau malah balik ke roots, soalnya to be honest lagu mereka sebelum ini lumayan bisa bikin eneg, tapi yang ini lumayanlah. Putting their references aside, kerasa aja sih mereka having fun waktu mainin track ini secara live:

Ceritanya mereka lagi bikin album sekarang, terus [...]

superfoodpressshot1

Superfood

Inilah Superfood, band asal Inggris dengan nama yang akan mengingatkan kita pada era ’90an.
Inilah Superfood, band yang akan memulai tur keliling Inggris mereka, dan ini adalah salah satu lagu mereka:
Itulah Superfood, dengan track supermembosankan dengan judul yang sama.
Satu-satunya hal yang lumayan menarik dari track tadi adalah treatment reverb pada sound gitar listriknya, sisanya ultraboring, [...]

Plugin from the creators ofBrindes Personalizados :: More at PlulzWordpress Plugins