Category Archives: Downloads

deathrockstar-protocolafro-superbad54-9882

Music Alliance Pact January 2014 feat Protocol Afro

Edisi perdana ditahun 2014 untuk Music Alliance Pact kali ini kita mengirimkan lagu asoi dari Protocol Afro keliling dunia. Mari kita cek satu-persatu lagu-lagu yang datang dari berbagai penjuru dunia.

Enjoy

Click the play button icon to listen to individual songs, right-click on the song title to download an mp3, or grab a zip file of the full 27-track compilation through Ge.tt here.
Continue reading

KOIL-by.-Agra-Suseno

Nusa Bangsa Kriminal

Ini lagu baru saja beres dari komputer si Otong Koil, track-tracknya masih kasar banget tapi lumayanlah buat didengerin sih sudah cukup. Lirik dan aransemennya masih mungkin berubah kalau Donny ternyata ga suka.
Jadi harap dinikmati semasa masih bisa.

Ini pesan asli dari Otong

“volumenya masih pelan
fresh mixdown from the vocal room…take vokalnya bbrp hari lalu
cuman gitar drum vokal masi kasar bgt i tink its good enough
hasil ini belom didenger sama don mastermindnya lagulagu koil
kalo dia gak suka bisa dirobah total semua lirik + nada nyanyinya ”

Enjoy.

Kalau yang bawah ini versi tanpa vokal. yg bisa kalian isi sendiri vokalnya. Liriknya ada dibawah yes

Lirik NBK

heii keras berkumandang
agama militan forum kebebasan berdakwah
wahai umat beragama dan keturunannya
tunduklah pada amanat spiritual
pola pikir bebal
konstitusional
bangsat kriminal
demi nusa bangsa kriminal

anda bersalah – anda terdakwa – anda bersalah – anda terdakwa
anda bersalah kami bersedia – anda terdakwa kami tetap setia
anda bersalah – anda terdakwa – anda bersalah – anda terdakwa
anda bersalah kami bersedia – anda terdakwa kami mengabdi

bagaikan berlian lambang kesepian dalam rekening bank
bertaburkan hutang dan bunga turunan akan kami lunaskan
pembodohan
kebodohan
pembodohan global
kebiadaban verbal
konstitusional
bangsat kriminal
demi nusa bangsa kriminal

photo by Agra Suseno.

artworks-000054559824-jew1t0-t500x500

Bikinies x Random = Dance Floor Mafia (Random Remix)

Bikinies yang baru saja selesai merekam lagu-lagu mereka untuk dirilis dalam waktu dekat rupanya berhasil mengajak Random salah satu DJ Drum N Bass paling keren di ibukota. Dan lagu yang tadinya punk rock ugal-ugalan yang dimainkan perempuan-perempuan ugal-ugalan ini lansung bertransformasi menjadi anthem Drum N Bass di lantai dansa.

Saya rasa jika kamu membutuhkan malam ugal-ugalan boleh sih lagu ini didownload dan diputar dengan volume maksimal.

dan ini adalah versi aslinya

enjoy.

primary-anti

Anti Records Free Sampler feat: Neko Case, Mavis Staples, Tom Waits, Keith Richards, Calexico and more

Memang pas ini menjelang akhir bulan dikasih lagu-lagu gratis dari roosternya Anti Records; Neko Case, Mavis Staples, Tom Waits, Keith Richards, Calexico dan sisanya bisa kamu baca sendiri deh ditracklist. Downloadnya gratis dan kalau kamu masih ada sisa uang bisa mendonasikan sedikit untuk para artis yang sudah capek-capek merekam, bernyanyi dan memberikan hasilnya pada mu. :)
selamat menikmati.